Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Котлеты из куриной грудки с сырной начинкой

Категория: Вторые блюда
Котлеты из куриной грудки с сырной начинкой

Список ингредиентов:
  • куриная грудка - 500 г
  • батон - 200 г
  • сыр - 100 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • молоко - 1/2 стакана
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 6 ст.л.
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый


Приготовление:
  1. Теплым молоком залить батон, мелкими кусочками порезать куриную грудку.

  2. Через мясорубку пропустить мясо, батон и очищенные зубчики чеснока.

  3. Добавить в получившийся фарш молотый перец и соль, перемешать.

  4. Сформовать из куриного фарша небольшие котлетки, в центр каждой положить небольшой кусочек сыра и закрыть, чтобы он при обжаривании не вытек.

  5. Подготовленные котлетки запанировать в сухарях и переложить на сковороду с растопленным сливочным маслом.

  6. Обжарить котлеты из куриной грудки с сырной начинкой по 3 минуты с каждой стороны.

  7. Затем переложить их в термостойкое блюдо и запекать в духовке 15 минут при 180 градусах.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 416
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.