Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Запеченный в духовке картофель со специями

Категория: Вторые блюда
Запеченный в духовке картофель со специями

Продукты:
  • картофель - 8 клубней
  • яйца - 2 шт.
  • тмин - 1/2 ст.л.
  • паприка молотая - 1/2 ст.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • итальянские травы


Приготовление:
  1. От кожуры очистить картофель, промыть его и нарезать ломтиками.

  2. В одной мисочке взбить яичные белки, во второй перемешать тмин, молотый перец, соль, паприку и смесь итальянских приправ.

  3. Ломтики картофеля поместить в миску с взбитыми белками, всыпать смесь из приправ, тщательно перемешать содержимое миски.

  4. Смазать противень растительным маслом и распределить по нему подготовленный картофель.

  5. Убрать противень в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, запечь блюдо в течение 40 минут.

  6. Чтобы добиться лучшего результата, каждые 10 минут жареный в духовке картофель со специями нужно перемешивать.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 437
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.