Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 3

Рулет из крабовых палочек

Категория: Закуски
Рулет из крабовых палочек


Ингредиенты:
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сыр — 150 г
  • Вареные яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Майонез — 100 г
  • Зелень укропа
  • Соль — по вкусу

    Приготовление:

    1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
    2. Крабовые палки освободить от упаковочной пленки и измельчить, дозволено натереть на мелкой тёрке.
    3. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, приблизительно 2 столовые ложки.
    4. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
    5. Пока подготавливается омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё объединить, заправить майонезом и скрупулезно перемешать. Начинка готова. В неё дозволено добавить добавочно измельчённые крабовые палки, болгарский перец и всё, что пожелаете - дело вкуса.
    6. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немножко остыть и старательно снимаем с бумаги. После этого распределяем по каждой поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
    7. Рулет завернуть в пищевую пленку и удерживать в холодильнике 5-6 часов.
    8. При подаче нарезать. Закуска готова.


  • Теги: Рулет из крабовых палочек

    Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 2 031
    • Комментариев: 0

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.