Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

Категория: Закуски
Карпаччо из куриного филе по-домашнему

Нам понадобится:
  • грудки куриные - 4 шт.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • хмели-сунели
  • соль


Приготовление:
  1. Филе курицы тщательно вымыть, удалить все пленки и жилы, обсушить с помощью бумажного полотенца. Грудки хорошо обвалять в соли крупного помола или морской. Добавить специи: хмели – сунели, кориандр, смесь молотых перцев, паприку. Натертое специями мясо положить в лоток или кастрюлю.

  2. Придавить грузом на 4–5 часов. Мясо обсушить полотенцем, развесить для просушивания. Через сутки продукт попробовать на вкус, если жесткость нормальная–снять и нарезать острым ножом или слайсером на тонкие пластинки. Подать карпаччо из куриного филе с рукколой, дольками лимона, посыпать тонко нарезанным сыром пармезан.




Совет: Другой вариант подачи: тонкой соломкой нарезать болгарский перец, смешать с разными листовыми салатами, листочки порвать руками. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, соль и перец – по вкусу. Выложить салат в центр тарелки с карпаччо.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 148
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.