Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 1

Куриная грудка с овощами, запеченная под сыром и оливками

Категория: Вторые блюда
Куриная грудка с овощами, запеченная под сыром и оливками

Для рецепта понадобится:
  • сыр твердый - 150 г
  • куриная грудка - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • масло растительное
  • маслины
  • майонез
  • зелень
  • перец
  • мука
  • соль


Приготовление:
  1. Крупно натереть очищенную морковь, полукольцами нарезать очищенный лук, все вместе слегка обжарить на растительном масле.

  2. Залить кипятком помидор, после чего снять кожицу и нарезать кружочками.

  3. Порезать очищенный от семян болгарский перец тонкой соломкой, мелко натереть сыр.

  4. Каждый кусок куриного филе отбить молоточком (для мяса), смазать солью и перцем и с обеих сторон запанировать в муке.

  5. Затем со всех сторон обжарить отбивные на сковороде с разогретым растительным маслом.

  6. Обжаренное мясо переложить на противень, сверху выложить подготовленную морковно-луковую смесь, затем болгарский перец.

  7. Поверх перца распределить кружки помидора, смазать их майонезом, на который выложить половинки оливок и посыпать все тертым сыром.

  8. Вылить на противень около 50 мл бульона или воды и убрать его в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

  9. Горячая куриная грудка с овощами, запеченная под сыром и оливками посыпается свежей зеленью и подается с макаронами.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 235
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.