Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 1

Торт мясной из куриного фарша

Категория: Вторые блюда
Торт мясной из куриного фарша

Продукты:
  • куриный фарш - 1 кг
  • картофель - 500 г
  • яйца - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • соль

    для крема:



  • майонез - 250 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • соль
  • петрушка
  • кетчуп


Приготовление:
  1. Отварить очищенный картофель до готовности, слить воду и сделать пюре, добавив сливочное масло. В отдельной миске смешать фарш, манную крупу, тертый репчатый лук и яйцо. Посолить и поперчить массу по вкусу, добавить приправы (при желании), хорошенько перемешать чистыми руками, после чего поделить на 5 одинаковых кусков.

  2. Сковородку с растительным маслом разогреть, выложить в центр кусок подготовленного фарша и разровнять его так, чтобы получилась лепешка (будущий корж). Обжарить все 5 лепешек подобным образом с обеих сторон.

  3. Для крема нужно хорошенько мешать пропущенный через чесночницу чеснок с майонезом. Каждую готовую лепешку необходимо промазать получившимся майонезно-чесночным кремом и собрать их в торт.

  4. Сверху торт мясной из куриного фарша обмазать горячим картофельным пюре, затем смазать кетчупом и посыпать рубленой петрушкой. Бока торта обсыпать тертым сыром, лучше всего натертым на крупной терке, и подать к столу.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 138
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.