Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 1

Голубцы в томатном соусе с квашеной капустой

Категория: Вторые блюда
Голубцы в томатном соусе с квашеной капустой

Список ингредиентов:
  • капуста - 1 кочан
  • говяжий фарш - 700 г
  • капуста квашеная - 500 г
  • свиной фарш - 250 г
  • паста томатная - 100 г
  • рис - 1 стакан
  • яйца - 1 шт.
  • перец черный молотый
  • лук репчатый
  • петрушка
  • паприка
  • соль

    для соуса:



  • помидоры (в собственном соку) 800 г
  • паста томатная - 400 г
  • бульон куриный - 1/2 стакана
  • чеснок - 1 зубчик
  • сахар коричневый - 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лук репчатый
  • петрушка
  • паприка
  • соль
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. С кочана капусты снять верхние листья, сам кочан хорошенько промыть под проточной водой. В большую кастрюлю влить воду и дать ей закипеть, после чего на 3-4 минут положить в нее подготовленный кочан. Когда пройдет отведенное время, капусту нужно достать из воды и дать ей остыть.

  2. Для фарша смешать говяжий и свиной фарш с заранее отваренным рисом, яйцом, нашинкованным репчатым луком, рубленой петрушкой, молотым перцем, паприкой и солью.

  3. От остывшего кочана капусты отделить нужное количество листов, выложить на каждый небольшое количество получившейся мясной начинки, сложить все листы конвертиками. Если получилось так, что фарша больше не осталось, а капуста еще есть, ее нужно нашинковать и переложить в чистую кастрюлю. Поверх свежей капусты выложить слой квашенной, затем несколько подготовленных голубцов.

  4. Для соуса смешать в миске томаты в собственном соку, томатную пасту, коричневый сахар, куриный бульон, соль, пропущенный чрез пресс чеснок и молотый перец. Слой голубцов залить половиной получившегося соуса, накрыть их слоем из капусты. На капусту выложить оставшиеся голубцы и залить их остальным томатным соусом.

  5. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на огонь, дать соусу закипеть, после чего убавить огонь и готовить голубцы в томатном соусе с квашеной капустой на протяжении 2-2,5 часов до полной готовности.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 132
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.