Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 1

Тефтели из куриного фарша с ветчиной

Категория: Вторые блюда
Тефтели из куриного фарша с ветчиной

Ингредиенты:
  • куриный фарш - 500 г
  • ветчина - 100 г
  • хлеб белый - 3 куска
  • яйца - 1 шт.
  • молоко - 1/3 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • петрушка - 3 ст.л.
  • паста томатная - 2 ст.л.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик


Приготовление:
  1. Замочить в молоке хлеб (примерно на 4-5 минут), включить на разогрев духовку (200 градусов). Обжарить измельченную ветчину, через несколько минут добавить чеснок, измельченный лук, посолить, поперчить, перемешать, чуть остудить.

  2. Смешать куриный фарш с отжатым хлебом, столовой ложкой томатной пасты, обжаренной ветчиной с луком и чесноком, вбить яйцо, всыпать измельченную петрушку.

  3. Скатать из смеси 12 шариков, переложить их на противень, смазать смесью оливкового масла и томатной пасты. Вставить противень на самый верх духовки, тефтели из куриного фарша с ветчиной будут готовы через 20 минут.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 124
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.