Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 1

Курица с грибами под шубой из картофеля

Категория: Вторые блюда
Курица с грибами под шубой из картофеля

Ингредиенты:
  • куриная грудка - 300 г
  • грибы - 250 г
  • молоко - 250 мл
  • сливки - 150 г
  • сыр твердый - 100 г
  • картофель - 3-4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука - 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • зелень
  • соль


Приготовление:
  1. Включить нагреваться духовку до 180 градусов. Варить вымытый картофель в кожуре 6 минут после закипания, дать остыть и почистить (класть картофель в холодную воду).

  2. Грудку курицы и грибы нарезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками. Подрумянить в нагретом масле мясо, выложить на тарелку. В оставшемся масле поджарить лук, добавить грибы, жарить пока не испарится жидкость.

  3. В смесь грибов добавить муку, перемешать, влить сливки с молоком (мешать не переставать), добавить кусочки курицы, посолить, поперчить.

  4. Перелить соус в форму для запекания, положить сверху натертый картофель, подсолить и присыпать не жалея натертым сыром и измельченной зеленью. Курица с грибами под шубой из картофеля будет готова примерно через полчаса.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 138
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.