Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 1

Запеканка из макарон с фаршем и копченым сыром в мультиварке

Категория: Вторые блюда
Запеканка из макарон с фаршем и копченым сыром в мультиварке

Список ингредиентов:
  • спагетти - 500 г
  • яйца - 3 шт.
  • кетчуп

    для начинки:



  • мясной фарш - 200 г
  • сыр копченый - 100 г
  • кабачки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • кетчуп
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Сварить до готовности макароны в режиме «Молочная каша», слить над дуршлагом, остудить. Для начинки поджарить в режиме «Выпечка» фарш, всыпать тертую морковь, кабачок, нарезанный кубиками и нашинкованный лук, переключить в режим «Тушение».

  2. Готовить 20 минут, подсолить и поперчить, засыпать тертый сыр, перемешать. Переложить начинку в миску и дать чуть остыть. В охлажденные макароны вбить яйца и перемешать. Выложить половину макарон в смазанную маслом и присыпанную сухарями чашу мультиварки.

  3. Разровнять по ее поверхности мясную начинку, прикрыть второй половиной макарон. Выставить режим «Выпечка», запеканка из макарон с фаршем и копченым сыром в мультиварке будет готова через 20 минут, подавать с кетчупом.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 118
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.