Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 1

Стейки из куриного филе с овощами под сыром

Категория: Вторые блюда
Стейки из куриного филе с овощами под сыром

Для рецепта понадобится:
  • куриное филе - 500 г
  • сыр моцарелла - 100-150 г
  • кабачок/цуккини - 100 г
  • фасоль стручковая - 80-100 г
  • помидоры черри - 5-6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий болгарский - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Включить для прогрева до 200 градусов духовой шкаф. Подготовить филе от одной курицы, каждое разрезать пополам, должно получиться четыре стейка. Аккуратно отбить каждый, присолить, сдобрить черным свежемолотым перцем.

  2. Прессом для чеснока раздавить в кашицу пару зубчиков, обмазать стейки, дать чуть постоять, переложить их в керамическую форму. Подготовить овощи для запекания, помыть, почистить.

  3. Морковь измельчить на средней терке, лук — на мелкие кубики, кабачок – тонкими брусочками. Нарезать сладкий красный перец небольшими кусочками, черри – на четвертинки, добавить кусочки стручковой фасоли.

  4. Все овощи объединить в большой миске, перемешать, подсолить, еще раз аккуратно перемешать, выложить на мясо, присыпать сырной стружкой, влить по краям небольшое количество воды.

  5. Убрать форму в уже прогретый духовой шкаф, стейки из куриного филе с овощами под сыром будут готовы примерно через 40 минут, достать блюдо, дать чуть остыть, на стол подать прямо в форме.




Совет: Строгой пропорции в овощных ингредиентах нет, можно класть больше тех, что по вкусу. Вместо черри подойдут и обычные мясистые помидоры.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 130
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.