Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 1

Очень нежные, вкусные рулеты

Категория: Вторые блюда
Очень нежные, вкусные рулеты

Список ингредиентов:
  • мука - 200 г
  • вода - 200 мл
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • мясной фарш - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 3 зубчика
  • итальянские травы
  • соль

    для заливки:



  • сметана - 150 г
  • сыр твердый - 50-100 г
  • яйца - 2 шт.
  • укроп - 1/2 пучка
  • итальянские травы
  • соль


Приготовление:
  1. В кипяченую горячую воду влить подсолнечное масло и добавляя небольшими порциями муку заварить тесто. Когда его консистенция будет густой прибавить остальное количество муки и замесить тесто руками. Отставить в сторону для остывания.

  2. Овощи – лук и морковь, промыть и почистить. Нарезать и обжарить на сковороде до прозрачности лука. В сковороду добавить фарш, и хорошо размешав лопаткой, продолжать готовку

  3. Добавить резаный чеснок и специи и продолжить готовку на слабом огне под крышкой. Дать начинке остыть. Остывшее тесто, дополнительно вымесить и разрезав порционно на 5-6 кусков, раскатать тонкие листы.

  4. На каждый лист теста положить начинку и распределив равномерно свернуть рулетом. Края рулета, защипнуть и подвернуть. Деко для запекания смазать маслом и выложить в него наши рулеты плотно.

  5. Яйца немного взбить со сметаной. Прибавить рубленую зелень и тертый сыр. Залить форму с рулетами соусом, и поставить в заранее разогретую до 200о духовку выпекаться.

  6. Подавать очень нежные, вкусные рулеты горячими, нарезав их порционными кусками. Однако хороши они и в холодном виде. Приятного аппетита!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 49
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.