Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 1

Крут по-французски с телятиной

Категория: Вторые блюда
Крут по-французски с телятиной

Список ингредиентов:
  • телятина - 550 г
  • мука - 35 г
  • перец черный горошком - 6 шт.
  • сливки - 1,5 стакана
  • вино - ½ стакана
  • масло оливковое - 3,5 ст. л.
  • масло сливочное - 2,5 ст. л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • мускатный орех
  • петрушка
  • хлеб
  • соль


Приготовление:
  1. Филе телятины хорошо промыть холодной проточной водой, обмакнуть салфеткой и нарезать кусочками, как на бефстроганов. Кусочки мяса обмакнуть в муку, положить на сковороду с оливковым маслом и обжарить со всех сторон.

  2. Влить в мясо вино и тушить еще двадцать минут, после чего положить орех мускатный, соль и перец молотый, а также сливки. Все тщательно перемешать и томить на слабом огне, накрыв крышкой.

  3. Добавить к мясу чеснок и зелень. Через пять минут, снять мясо с огня. Хлеб для тостов обжарить на сковороде в масле сливочном, до зарумянивания корочки. Выложить кусочки хлеба в жаропрочную форму, на них выложить мясо. Поставить форму в духовку для запекания. Через пятнадцать минут крут по-французски с телятиной можно подать к столу.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 111
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.