Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе

Категория: Вторые блюда
Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе

Нам понадобится:
  • молоко - 500 мл
  • мука - 250 г
  • спагетти - 200 г
  • шампиньоны - 2 шт.
  • креветки - 2 шт.
  • шпинат - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик


Приготовление:
  1. Креветки в панцире разогреть на сковороде, смазанной маслом. Добавьте немного воды, чтобы креветки пропарились. Готовить по 2 минуты с одной и другой стороны. Выложить креветки на тарелку, когда остынут почистить, оставив хвостики для красоты. В сковороде осталась жидкость, в которой готовились креветки, оставьте ее для дальнейших действий.

  2. Спагетти отварить в подсоленной воде. Спагетти лучше оставить немного недоваренными, чем переваренными. Растительное масло ароматизировать чесноком. Для этого поджарить чеснок на раскаленном масле 2 минуты, после чего чеснок выкинуть. На сковороду с маслом высыпать порубленные грибы, обжарить. В грибы добавить шпинат. Готовить на медленном огне.

  3. В грибы и шпинат влить молоко, затем ввести муку. Для того чтобы не было комочков муки, ее следует развести в чашке с небольшим количеством молока, затем влить в сковороду. Доведите смесь в сковороде до кипения, чтобы молоко загустело. Если масса недостаточно густая, добавьте муку.

  4. Добавьте в сковороду жидкость с креветок, тщательно перемешайте и доведите до кипения. Креветки в соусе доведите до вкуса специями. В сковороду с креветками высыпать спагетти и перемешать. Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе готовы.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 177
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.