Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Куриный шашлык по-гречески с цуккини

Категория: Вторые блюда
Куриный шашлык по-гречески с цуккини

Ингредиенты:
  • куриные бедра - 450 г
  • цукини - 1 шт.
  • листья мяты - 1 стакан
  • сыр фета - 1/2 стакана
  • йогурт натуральный - 1/4 стакана
  • лук красный - 1/2 головки
  • уксус винный красный - 3 ст.л.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • орегано сушеный - 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Порезать на четвертинки куриные бедрышки, сложить в пластиковый пакет. Добавить кусочки цукини, кольца лука, всыпать орегано, пол-ложки (чайной) соли, ложку (чайную) перца, влить по паре ст.л. уксуса и масла.

  2. Хорошо завязать пакет, чуть помять руками для перемешивания, отправить ночевать в холодильник. Если времени нет, то можно ограничиться только часом.

  3. Шампуры из дерева положить в воду минут на 20-30, разогреть гриль. Нанизать кусочки курицы вперемешку с цукини и луком. Поджарить куриный шашлык по-гречески с цуккини до готовности (13-15 минут).

  4. Во время жарки шашлыка приготовить соус из сыра фета, мяты, йогурта и уксуса. Сложить все в чашу блендера, взбить до однородной массы, подать к горячему шашлыку.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 163
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.