Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Кабачки с мясным фаршем в кляре

Категория: Вторые блюда
Кабачки с мясным фаршем в кляре

Продукты:
  • мясной фарш - 300 г
  • кабачки - 2-3 шт.
  • хлеб - 1-2 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец черный молотый
  • чеснок
  • соль

    для кляра:



  • яйца - 1-2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • молоко - 2-3 ч.л.
  • перец черный молотый
  • чеснок
  • соль
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Кабачок среднего размера нарезать на кружки по 2 см, если кожура толстая и грубая, ее лучше срезать. Вырезать серединки, мякоть можно использовать при приготовлении фарша, семена нужно удалить.

  2. Приготовить начинку: любой фарш или смесь нескольких фаршей. Замочить в небольшом количестве молока черствый белый хлеб, дать набухнуть, затем отжать. Пропустить через мясорубку хлеб, лук-репку, мякоть от кабачков, филе.

  3. Для «связки» добавить сырое яйцо. Соль, молотый перец – по вкусу. Сделать мясной колобок. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 30 – 40 минут. Колечки кабачков заполнить фаршем, хорошо уплотнить, чтобы начинка не выпала.

  4. Приготовить кляр: взбить яйца с молоком и солью. Сначала каждый кружок обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь и обжарить на среднем огне, на раскаленном растительном масле.

  5. Если мясная начинка кажется сыроватой – можно довести до готовности блюдо в духовке или дотушить кабачки с мясным фаршем в кляре на сковороде под крышкой.




Совет: При подаче украсить зеленью, блюдо можно подать с овощным салатом из огурцов и помидоров. Можно использовать не свиной или говяжий фарш, а, например, куриный, рыбный или из индейки. Вкус будет другим, но блюдо от этого ничуть не проиграет.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 162
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.