Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Домашние голубцы с яйцом и грибами

Категория: Вторые блюда
Домашние голубцы с яйцом и грибами

Нам понадобится:
  • капуста - 1 кг
  • сметана - 300 г
  • грибы сушеные - 120 г
  • сыр твердый - 80 г
  • яйца - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 2 ст л.
  • зелень - 2 ст. л.


Приготовление:
  1. Сушеные грибы замочить в холодной воде, дать постоять, затем отварить в той же воде. Репчатый лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить ломтики грибов, жарить 5 – 7 минут, положить рубленую зелень петрушки, раскрошенные вареные яйца, соль, молотый перец.

  2. Отварить листья белокочанной капусты, уложить на них готовый грибной фарш, завернуть конвертиком. Залить домашние голубцы с грибами и яйцом сметаной, сверху тертый сыр. Запечь до готовности в духовке.




Совет: Вместо сушеных грибов, можно использовать свежие грибы, например, шампиньоны. На заключительной стадии приготовления можно использовать мультиварку.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 169
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.