Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Мясные котлетки в молочном соусе

Категория: Вторые блюда
Мясные котлетки в молочном соусе

Ингредиенты:
  • мясной фарш - 500 г
  • хлеб белый - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • зелень сушеная - 2 ч. л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

    для соуса:



  • вода - 100-150 мл
  • молоко - 50 мл
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • сметана - 3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень сушеная


Приготовление:
  1. К готовому фаршу добавить мелко порубленный лук, размоченный и отжатый хлеб, натертый в кашицу чеснок, перемешать, приправить перцем, солью, нашинкованной зеленью, хорошо перемешать.

  2. Колобок фарша тщательно отбить об разделочную доску до плотного состояния. Сформовать небольшие вкусные котлетки, обсыпать их мукой, обжарить до золотистого колера.

  3. Для соуса обжарить тертую морковь с кубиками лука до красивого цвета, добавить смесь сметаны и молока, немного воды, высушенную зелень, приправить перцем и солью. Подать мясные котлетки с молочным соусом и любым выбранным гарниром.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 191
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.