Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Куриная грудка в кокосовых хлопьях

Категория: Вторые блюда
Куриная грудка в кокосовых хлопьях

Нам понадобится:
  • куриная грудка - 3 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • кокосовые хлопья - 2-3 стакана
  • крахмал - 1/2 стакана
  • перец красный молотый - 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль


Приготовление:
  1. Освободить грудки от костей и кожи, порезать острым ножом на тонкие полосы. Перемешать крахмал с черным и красным перцем, добавить соль, перемешать, в другой миске взбить яйца, в третью высыпать хлопья. Каждый кусочек обмакнуть в крахмал с перцем, далее в яйцо, а потом тщательно обвалять со всех сторон в кокосовых хлопьях.

  2. Раскалить в сковороде достаточное для обжарки куриных грудок, количество масла. Довести мяса до соломенного цвета, вынуть из масла, переложить на бумажное полотенце, перевернуть несколько раз, чтобы впитались все излишки жира. Подавать куриную грудку в кокосовых хлопьях горячей с большой порцией салата и любым соусом.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 170
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.