Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Бризоль из филе пангасиуса с сыром

Категория: Вторые блюда
Бризоль из филе пангасиуса с сыром

Продукты:
  • филе пангасиуса - 500 г
  • майонез - 200 г
  • сыр твердый - 100 г
  • яйца - 6 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное
  • специи
  • зелень
  • соль


Приготовление:
  1. Для начинки натереть твердый сыр. Отдельно нарезать кусочками помидоры, добавить рубленый чеснок. Порубить любую зелень, заправить зеленую массу майонезом. Через мясорубку два раза пропустить рыбу (рецепт написан для рыбы пангасиуса, но можно использовать и любую другую).

  2. Посолить, поперчить, добавить «рыбные» специи, яйцо для связки. Хорошо вымешать. Разделить на пять порций. Каждую порцию положить между листами целлофана, прогладить скалкой или руками в тонкую лепешку.

  3. Взбить яйца отдельно, каждую лепешку обмакнуть в яйцо одной стороной (осторожно, чтобы она не разломилась) и жарить на раскаленном масле на сковороде. Можно просто снять верхний целлофан, нанести на лепешку яичную массу, затем аккуратно перевернуть ее на сковороду с маслом.

  4. Обжарить бризоль из филе пангасиуса с сыром и с другой стороны. Готовые рыбные «блинчики» выложить на блюдо «яичной стороной» вниз, верх смазать майонезом, посыпать сыром, выложить помидоры с чесноком. Свернуть рулетом.




Совет: Начинку из помидоров можно заменить на свежие или маринованные огурцы (или взять то и другое в равных пропорциях), жареные или соленые, маринованные грибы.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 147
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.