Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Котлеты из мясного фарша в сырном соусе

Категория: Вторые блюда
Котлеты из мясного фарша в сырном соусе

Нам понадобится:
  • мясной фарш - 500 г
  • яйца - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр плавленый
  • итальянские травы
  • батон
  • укроп


Приготовление:
  1. Приготовить фарш из любого мяса с луком-репкой. Можно взять смесь нескольких мясных фаршей. Добавить сырое яйцо и размоченную в молоке или воде черствую булочку. Соль, перец, прованские или любые другие сухие травы – по вкусу. Смочить руки и сформовать небольшие котлеты, панировать в муке, обжарить с двух сторон.

  2. Порубить чеснок и зеленый укроп, добавить в плавленый сыр. Не возбраняется, если сыр будет с какими-либо вкусовыми добавками (грибы, бекон). Выложить массу в сковороду с котлетами, долить немного воды и тушить котлеты из мясного фарша в сырном соусе до готовности в духовке или на плите под крышкой. В конце тушения можно немного загустить соус мукой, если он остался жидковатым.




Совет: Подать, порезав на порции. Посыпать свежей зеленью укропа. Украсить овощной нарезкой: помидоры дольками, огурцы (можно малосольные).

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 168
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.