Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Хлеб из куриного фарша с базиликом

Категория: Вторые блюда
Хлеб из куриного фарша с базиликом

Ингредиенты:
  • куриный фарш - 750 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • базилик - 3/4 стакана
  • хлебные крошки - 1/2 стакана
  • кедровые орехи - 1/3 стакана
  • петрушка - 1/4 стакана
  • чеснок - 2 зубчика


Приготовление:
  1. Очищенный лук измельчить, пропустить чеснок через пресс, кедровые орешки измельчить. На среднем огне разогреть оливковое масло, высыпать на сковородку лук, орехи и чеснок и обжаривать смесь, периодически перемешивая, около 8 минут (до мягкости лука), после чего дать ей остыть. Яйцо слегка взбить, листья петрушки и базилика промыть, обсушить и измельчить.

  2. Далее смешать куриный фарш с остывшей луковой массой, хлебными крошками, яйцом, зеленью, перцем и солью. Глубокую форму для запекания смазать небольшим количеством масла, ровным слоем распределить по ней мясную массу и слегка прижать ее руками.

  3. Духовку нагреть до 180 градусов, поставить в нее форму и запекать хлеб из куриного фарша с базиликом 40-45 минут, пока он не станет золотистым. Готовую запеканку оставить в форме на 10 минут, после чего аккуратно переложить ее на разделочную доску, нарезать порционными кусками и подать к столу.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 138
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.