Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Сочная и нежная рыба в кляре

Категория: Вторые блюда
Сочная и нежная рыба в кляре

Для рецепта понадобится:
  • рыба - 500 г
  • сок лимона - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень

    для кляра:



  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1 стакан
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • разрыхлитель


Приготовление:
  1. Для начала нужно приготовить маринад. Для этого необходимо тщательно смешать сахар, соль, перец. Выдавить на приправы сок половинки лимона, влить масло и снова перемешать.

  2. Заранее подготовленную рыбу нарезать на порционные куски и уложить во вместительную емкость. Насыпать рубленую зелень, и залить маринадом. Оставить так примерно на три часа.

  3. Пока рыба маринуется можно приготовить кляр. Для этого взбить желтки с солью и сахаром. Влить молоко. По не многу ввести муку. Белки взбить в пену с парой капель сока лимона. Взбитые белки осторожно смешать с тестом. В последнюю очередь добавить гашеную соду.

  4. Вынуть рыбу из маринада и слегка обвалять в муке. Это позволить держаться тесту на куске. Жарить сочную и нежную рыбу в кляре на среднем огне.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 153
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.