Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Рисовые «Аранчини» с начинкой

Категория: Вторые блюда
Рисовые «Аранчини» с начинкой

Продукты:
  • рис - 500 г
  • масло сливочное - 100 г
  • шафран - 1 щепотка
  • сухари панировочные
  • соль
  • яйца


Приготовление:
  1. Для приготовления блюда отварить рис, посолить по вкусу, добавить сливочное масло и шафран для цвета. Дать массе постоять два часа при комнатной температуре. В смесь можно добавить немного тертого сыра Пармезан.

  2. Для приготовления начинки предлагается два варианта: шпинат с сыром моцарелла и жареные в сметане лисички с этим же сыром.

  3. Положить на ладонь рис, сформовать лепешку. Сверху – немного начинки и кусочек сыра. Закрыть рисом начинку, колобок обмакнуть в воду с мукой или во взбитые яйца. Обвалять рисовые «Аранчини» с начинкой в панировочных сухарях, жарить во фритюре.




Совет: Излишки жира можно удалить, выложив аранчини на бумажные полотенца. Шарики подать на листьях зеленого салата. К блюду – томатный соус, свежая петрушка, базилик.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 144
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.