Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Рулетики из куриного филе в панировке

Категория: Вторые блюда
Рулетики из куриного филе в панировке

Список ингредиентов:
  • куриное филе - 500 г
  • яйца - 1 шт.
  • сухари панировочные - 1 стакан
  • мука - 1/4 стакана
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • порошок чесночный/луковый - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый - 1/4 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.


Приготовление:
  1. Филе курицы нарезать на тоненькие пластинки (удобнее работать со слегка подмороженным мясом), если получились толстыми, то отбить, присыпать солью, паприкой, свежее смолотым черным перцем, порошком чеснока. Включить прогреваться до 180 градусов духовку. Скатать с усилием мясо в трубочку, для прочности закрепить зубочистками.

  2. Насыпать на плоскую тарелку муку, обвалять рулетики, окунуть потом в слегка взбитое вилкой яйцо, хорошо обвалять в размолотых сухарях. Переложить на решетку, поставить в уже прогретую духовку, под решетку установить большую сковороду или противень, рулетики из куриного филе в панировке будут готовы минут через 20-30.




Совет: Для более пикантного вкуса в панировочные сухари можно добавить любую смесь пряных трав и хорошо перемешать.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 185
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.