Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Снежная королева»

Салат «Новогодний»

Куриный холодец

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Нам понадобится:
- сыр твердый - 150 г
- яйца - 2 шт.
- рис - 1 стакан
- мука - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 головка
- карри - 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- сухари панировочные
- соль
Приготовление:
- Сварить рис до готовности, мелко нашинкованный лук обжарить до изменения цвета. Взбить яйца вилкой, смешать с отварным рисом, золотистым луком, добавить карри, муку, сыр, перец и соль, перемешать.
- Хорошо разогреть на сковороде масло, сформовать из полученной массы небольшие сырно-рисовые котлетки, обвалять в измельченных сухарях, зажарить до корочки с обеих сторон.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.