Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Свинина с овощами в томатном маринаде

Категория: Вторые блюда
Свинина с овощами в томатном маринаде

Нам понадобится:
  • свинина - 400 г
  • перец сладкий болгарский - 1-2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль
  • вода

    для маринада:



  • соус томатный/кетчуп - 2-3 ст.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль
  • вода


Приготовление:
  1. Подготовить и нарезать на куски мясо, замариновать примерно на 40 минут в смеси кетчупа, крахмала и растительного масла. В сильно разогретом масле обжарить быстро перец (около полуминуты), добавить тертую морковь, раздавленный прессом чеснок, жарить все вместе еще чуть больше полминуты, не забывая помешивать, переложить содержимое сковороды на тарелку. Влить в сковороду столовую ложку масла, сильно разогреть, обжарить со всех сторон кусочки мяса в течение пару минут.

  2. Сдобрить молотым перчиком, влить немного воды, положить несколько листиков лаврушки, закрыть сковороду крышкой, убавить нагрев до минимального, тушить примерно четверть часа или чуть больше (все зависит от размеров кусочков мяса). Положить к мясу овощи, протушить еще пару минут, подать к столу горячей, присыпав рубленой зеленью. Свинина с овощами в томатном маринаде готова.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 202
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.