Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем

Категория: Вторые блюда
Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем

Для рецепта понадобится:
  • куриное филе - 2 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • перец сладкий болгарский - 1/2 шт.
  • рис - 12-14 ст.л.
  • масло растительное
  • специи
  • укроп
  • соль


Приготовление:
  1. Рис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнительно можно изрубить мясо ножом после резки. Переложить мясо к успевшему остыть рису.

  2. В рис добавить измельченную свежую паприку красочных тонов, перемешать. Укроп так же необходимо изрубить и ввести к фаршу. Вбить в фарш яйцо и хорошо вымешать, присолить и добавить щепотку молотого перца и выбить.

  3. Жарить такие рубленые котлеты необходимо на разогретом масле, изначально под крышкой, а после, сняв крышку, довести до образования хрустящей корочки. Повторив весь процесс, с точностью до наоборот, можно получить хорошо тушеные, мягкие котлетки.

  4. Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем имеют нежную структуру, они вкусны и ароматны, а благодаря сочетанию сладкого перца и укропа вкус их по особому пикантен.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 166
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.