Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Рулеты из грудки цыпленка

Категория: Вторые блюда
Рулеты из грудки цыпленка

Для рецепта понадобится:
  • сыр плавленый - 2 шт.
  • грудка цыпленка - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • перец черный молотый
  • хлебные крошки
  • петрушка
  • мука
  • соль


Приготовление:
  1. Разделить грудки цыпленка на восемь одинаковых кусков, каждую из которых по отдельности накрыть пленкой и отбить с обеих сторон. В результате должны получиться тонкие отбивные условно прямоугольной формы. Каждый из мясных заготовок натереть смесью соли с перцем, по желанию можно добавить тертый чеснок или чесночный порошок.

  2. Мягкий плавленый сыр Хохланд с травами намазать на поверхность будущих мясных рулетов, если данный вид сыра не доступен, можно заменить его мягким сливочным Янтарем добавив к нему мелко изрубленную зелень петрушки, укропа и пару листочков базилика. Кроме того такую же зелень выложить по чайной ложке с одного края мясного пласта с той его стороны, которая будет завернута внутрь рулета. Свернуть, таким образом, все рулеты.

  3. Подготовить кляр из взбитого с солью яйца, отдельно подготовить пару ложек просеянной муки и на другом блюде толченные или молотые сухари. Рулеты должны пройти панировку вначале в муке, затем в яйце и в завершение в панировочных сухарях. После этого следует переложить заготовки на блюдо и поставить в холодильник минут на 20, так сухари лучше укрепятся и панировка не останется на сковороде при жарке. Охлажденные рулеты из грудки цыпленка класть в раскаленное масло и обжаривать со всех сторон до появления приятного аромата и внешнего вида изделия.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 134
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.