Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Снежная королева»

Салат «Новогодний»

Куриный холодец

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Ингредиенты:
- куриные сердечки - 500 г
- сыр моцарелла - 300 г
- масло сливочное - 25 г
- картофель - 6 шт.
- грибы - 6 шт.
- яйца - 3 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- масло оливковое - 3 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- петрушка
- укроп
Приготовление:
- Куриные сердца на некоторое время замочить в воде. Лук нашинковать полукольцами, зелень измельчить, все присолить и размять руками с добавлением ложки оливкового масла. Молодой картофель хорошо промыть, не счищая кожуры, порезать колечками, затем обжарить на масле до образования румяной корочки. Сердца помыть и разрезать пополам.
- Потушить в течение 10 минут на сливочном масле вместе с грибами. В форму, выложить слоями, сначала обжаренный картофель, затем лук, а потом сердечки с грибами, все посыпать сыром. Яйцо взбить, но не сильно, добавить сметану, посолить по вкусу. Этим соусом полить запеканку. Форму поместить в духовой шкаф, готовить 15 минут, при температуре 200 градусов. Запеканка с сыром по-деревенски готова.
Совет: Для украшения блюда можно использовать шляпки грибов и зелень, их следует уложить на запеканку перед тем, как поместить форму в духовку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.