Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Пряные куриные крылышки с сыром в духовке

Категория: Вторые блюда
Пряные куриные крылышки с сыром в духовке

Нам понадобится:
  • куриные крылышки - 1,5-2 кг
  • вода - 3 л
  • уксус бальзамический - 70-80 г
  • лавровый лист - 1 шт.
  • сыр пармезан - 1 стакан
  • соль - 1/4 стакана
  • масло оливковое - 3-4 ст.л.
  • сухари панировочные - 2 ст.л.
  • перец черный молотый - 1 ст.л.
  • перец красный молотый - 2 ч.л.
  • розмарин - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • тимьян - 1 ч.л.
  • чеснок - 8-10 зубчиков
  • соль - 1 щепотка
  • соус итальянский сливочный


Приготовление:
  1. Куриные крылышки помыть и разрезать на составные части. В крупную емкость налить воду, добавить лавровый лист, уксус, тимьян, розмарин, орегано, соль и вскипятить. Положить крылышки и варить минут 15 после закипания воды.

  2. Выложить крылышки на решетку оставить, чтобы остыли и обсохли (минут 15). Растереть чеснок и щепотку соли до однородной массы. В большой емкости соединить чеснок, оливковое масло, перец (красный и черный) и перемешать. В полученный маринад положить крылышки и хорошо перемешать, всыпать панировочные сухари, а потом полстакана тертого пармезана, перемешать.

  3. На противень выложить крылышки, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать оставшейся половиной пармезана. Запечь пряные куриные крылышки с сыром в духовке 20-25 минут (температура 230 градусов) до золотистой корочки.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 157
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.