Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Рыба по-Монастырски с сыром

Категория: Вторые блюда
Рыба по-Монастырски с сыром

Нам понадобится:
  • филе рыбы - 500 г
  • шампиньоны - 200 г
  • картофель - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • сыр твердый
  • майонез


Приготовление:
  1. Порезать кусками рыбу, посолить, взбрызнуть соком лимона, дать постоять около 10 минут, а затем поджарить на сковороде. Отдельно от рыбы поджарить грибы и лук, приправив солью и перцем. Картофель отварить в мундире, в подсоленной воде. Помидоры опустить в кипяток и снять кожицу, порезать его дольками.

  2. Вареное яйцо очистить и порезать на 8 частей (дольками). Сыр натереть на терке. Взять круглую форму для запекания, смазать ее немного маслом. Выложить все ингредиенты слоями: в центр формы половину грибов с луком, далее пожаренные кусочки рыбы, поперчить.

  3. Выложить по кругу формы кружочки картофеля, на рыбу выложить, по кругу, чередуя помидоры и дольки яиц. Оставшиеся грибы выложить в центр круга из помидоров и яиц. Полить майонезом, и притрусить все сыром. Рыбу по-Монастырски с сыром печь в духовке около 20 минут.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 193
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.