Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Домашние пельмени с мясом и сыром

Категория: Вторые блюда
Домашние пельмени с мясом и сыром

Продукты:
  • мука - 500 г
  • морковный сок - 200 г
  • фарш - 200 г
  • сметана 15% - 150 г
  • сыр твердый - 50 г
  • соус соевый - 50 г
  • яйца - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Насыпать на стол муку горкой, сделать углубление. Вбить в него осторожно яйца, добавить растительное масло и морковный сок, смешанный с солью. Размешать, медленно собирая по краям муку. Соединить фарш и тертый сыр, посыпать перцем, солью, перемешать.

  2. На тесто положить немного фарша, сделать пельмень. Варить пельмени 5 минут. Смешать соевый соус со сметаной. При подаче к столу домашние пельмени с мясом и сыром выложить на блюдо, полить сметанным соусом.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 173
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.