Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Тефтели из курицы и гречки в соусе

Категория: Вторые блюда
Тефтели из курицы и гречки в соусе

Продукты:
  • куриная грудка - 900 г
  • сыр плавленый - 200 г
  • крупа гречневая - 120 г
  • сметана 10% - 120 г
  • сливки 20% - 50 мл
  • яйца - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 3 зубчика
  • укроп/петрушка - 1/2 пучка
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Грудку отделить от костей, очистить от шкурки (там больше всего жира). Почистить лук, чеснок, вымыть зелень. Отварить гречку до полуготовности и охладить. Перекрутить на мясорубке или в блендере грудку, лук и чеснок с зеленью. Смешать полученный фарш и гречку.

  2. Добавить яйцо, посолить и поперчить. Перемешать и отправить в холодильник примерно на 15-20 минут. Половину сыра нарезать кубиками в тефтели, а половину оставить для соуса. Сформировать тефтельку, внутрь положить кусочек сыра. Сделать тефтельки из остального фарша.

  3. Затем уложить готовые тефтельки в смазанную маслом форму. Соус: перемешать оставшийся сыр, сливки, зелень, сметану и соль. Залить этим соусом тефтельки. Поставить тефтели из курицы и гречки в соусе в духовку примерно на 35 минут (200 градусов).



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 194
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.