Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Каннеллони под сырной корочкой

Категория: Вторые блюда
Каннеллони под сырной корочкой

Для рецепта понадобится:
  • мясной фарш - 800 г
  • помидоры - 600 г
  • паста каннеллони - 400 г
  • сыр твердый - 300 г
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • майонез - 6 ст.л.
  • соус соевый - 3 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчик
  • специи
  • зелень
  • соль


Приготовление:
  1. Минут 5 отваривать макароны и промыть водой, так их будет легче начинять. Почистить лук, порезать кубиками и обжарить. Почистить морковь, крупно натереть. Мелко нарезать огурцы. Крупно натереть на терке сыр. Соединить фарш, морковь, лук, огурцы.

  2. Посыпать перцем, солью, положить измельченную зелень. Приготовить соус: измельчить в блендере или через мясорубку зелень и чеснок. Добавить майонез, соевый соус, специи, хорошо размешать. Начинить макароны с помощью кулинарного мешочка или просто маленькой ложечкой.

  3. Застелить противень пергаментом или фольгой. Намазать сливочным маслом, плотно разложить начиненные макароны. На макароны положить 2/3 сыра. Вылить соус, накрыть фольгой, поместить на 30 минут в духовку.

  4. Готовить каннеллони под сырной корочкой соблюдая температуру 180-190 градусов. Снять фольгу за 5 минут до готовности, выложить оставшийся сыр и поставить снова в духовку. Подать каннеллони горячими, выложив на блюдо и присыпав по желанию зеленью.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 168
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.