Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Куриный шницель «Кордон блю»

Категория: Вторые блюда
Куриный шницель «Кордон блю»

Список ингредиентов:
  • сыр полутвердый - 50 г
  • ветчина - 50 г
  • куриная грудка - 4 шт.
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • сыр пармезан - 2 ст.л.
  • паприка молотая - 1,5 ч.л.
  • орегано сушеный - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца. Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку. Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец. Приправить смесью отбитое филе.

  2. На один край положить сыр и ветчину. Филе свернуть в плотный рулет, без отверстий. Скрепить с помощью зубочистки. Натереть сыр пармезан на мелкой терке. Смешать его с панировочными сухарями, чесноком и паприкой. На водяной бане растопить сливочное масло и обвалять в нем рулетики.

  3. Затем рулеты обвалять в сухарно-сырной панировке. Выложить шницель в жаропрочную форму. Поставить в предварительно разогретую духовку (200 градусов) и запекать до готовности рулетов, примерно 20–30 минут. Куриный шницель «Кордон блю» можно подать с любым гарниром.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 171
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.