Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Ленивые домашние пельмени

Категория: Вторые блюда
Ленивые домашние пельмени

Ингредиенты:
  • мясо - 500 г
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 3 стакана
  • вода - 2/3 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Муку просеять, добавить яйцо, затем воду. Замесить тесто и отставить на полчаса для расслаивания (обязательно). Сделать фарш: мясо, соль, перец и лук перемешать. Взять тесто, раскатать его очень тонко (1 миллиметр).

  2. Фарш уложить сверху, скатать рулетом. Обязательно защипать длинный край. Острым ножом порезать на столбики – это и есть ленивые пельмени. Готовить их можно хоть в воде, хоть на пару или в микроволновке.

  3. А можно так: уложить пельмени в глубокую сковородку на подушку из чеснока и жареной моркови (можно с луком), залить все разбавленной с водой сметаной, добавить приправу (например, хмели-сунели).

  4. На каждый пельмень положить маленький кусочек сливочного масла. Накрыть крышкой и тушить ленивые домашние пельмени на слабом огне, пока жидкость практически полностью не впитается. Выложить на тарелку, присыпать зеленью и подавать.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 166
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.