Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

Категория: Вторые блюда
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

Продукты:
  • паста фетучини - 250 г
  • белая рыба - 200 г
  • креветки - 200 г
  • бульон рыбный - 150 мл
  • сливки - 100 мл
  • филе кальмара - 2 шт.
  • сыр пармезан - 1/3 стакана
  • масло сливочное - 5 ст.л.
  • масло оливковое
  • соль морская
  • петрушка


Приготовление:
  1. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный бульон и сливки.

  2. Затем всыпать тертый сыр пармезан, морскую соль по вкусу. Прогревать соус пока не загустеет. Выложить в готовый сливочный соус пасту, зелень петрушки и морепродукты. Пасту «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом перемешать и подать, обильно посыпав тертым сыром.




Совет: Феттучини можно заменить любой широкой лапшой. В пасту можно добавить обжаренную брокколи.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 156
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.