Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Запеканка из брокколи, семги и цветной капусты

Категория: Вторые блюда
Запеканка из брокколи, семги и цветной капусты

Для рецепта понадобится:
  • филе семги - 500 г
  • капуста цветная - 300 г
  • брокколи - 300 г
  • сыр полутвердый - 100 г
  • сливки 10% - 100 г
  • яйца - 4 шт.
  • базилик сушеный - 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. В емкости большого размера довести воду до кипения. Добавить соль, отварить капусту брокколи и цветную до полуготовности в течение 3 минут. Откинуть овощи на дуршлаг.

  2. Свежее филе семги нарезать небольшими кусочками, по 2 сантиметра. Для приготовления соуса смешать в глубокой миске сырые яйца, сливки, тертый сыр. Взбить смесь вилкой или венчиком. Соль и перец – по вкусу, добавить сушеный базилик.

  3. В подготовленную форму выложить капусту и рыбу, залить соусом. Печь блюдо в духовом шкафу в течение 20 – 30 минут, до зарумянивания верха. Подать запеканку из брокколи, семги и цветной капусты к столу, в горячем виде.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 151
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.