Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Запеченные под сыром баклажаны с грибами

Категория: Вторые блюда
Запеченные под сыром баклажаны с грибами

Ингредиенты:
  • баклажаны - 500 г
  • грибы - 300 г
  • помидоры - 250 г
  • сметана - 200 г
  • сыр твердый - 100 г
  • брынза - 50 г
  • куркума - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль


Приготовление:
  1. Баклажаны порезать кружочками (около 1 сантиметра), посолить и отставить. Грибы порезать пластинками (если большие, то кубиками), чеснок мелко нашинковать, перемешать со специями и сметаной.

  2. Брынзу и сыр потереть на мелкой терке (можно и без брынзы), помидоры порезать кружочками. Баклажаны еще раз промыть и по необходимости опять посолить. Взять форму для выпекания, смазать маслом, уложить баклажаны, затем грибы, а потом помидоры.

  3. Смазать сверху смесью со сметаной, присыпать смесью брынзы и сыра. Запечь в духовке примерно полчаса (180 градусов). Запеченные под сыром баклажаны с грибами вынуть из духовки и подать на стол.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 177
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.