Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Простые домашние вареники

Категория: Вторые блюда
Простые домашние вареники

Для рецепта понадобится:
  • мука - 600 г
  • вода - 400 мл
  • соль - 1/2 ч.л.
  • грибы - 200 г
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • соль

    для капустной начинки:



  • капуста - 500 г
  • соль

    дополнительно:



  • лук репчатый - 3 головки
  • соль
  • соль


Приготовление:
  1. Из воды, муки и соли вымесить тесто, дать постоять (минут 20). Картофель порезать, сложить в кастрюлю и залить водой. Отправить на огонь, посолить и варить до готовности. Порезать мелко грибы и лук. Обжаривать грибы 10 минут. Добавить к грибам лук и обжаривать до золотистого оттенка.

  2. Из вареного картофеля приготовить пюре, перемешать с грибами и луком, посолить. Капусту нашинковать соломкой и тушить на растительном масле, на небольшом огне, до мягкости (минут 15-20). Посолить. Оторвать от теста кусок, сформировать с него жгут, поделить его на небольшие кусочки.

  3. Раскатать скалкой, уложить внутрь начинку и сформировать вареники. Отваривать вареники в подсоленной воде 4 минуты. Лук мелко порезать и поджарить на сковородке. Простые домашние вареники переложить в тарелку, присыпать жареным луком, перемешать и сразу подавать.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 150
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.