Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Спагетти с пряными креветками в вине

Категория: Вторые блюда
Спагетти с пряными креветками в вине

Для рецепта понадобится:
  • креветки очищенные - 400 г
  • спагетти - 400 г
  • петрушка - 50 г
  • перец болгарский зеленый - 1 шт.
  • вино белое - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 головка
  • лимонный сок - 3 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • орегано сушеный - 1/2 ч.л.
  • базилик сушеный - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Обжарить на среднем огне, предварительно нарезанные перец и лук, добавить измельченный чеснок. Влить вино, сок, добавить мед и специи.

  2. Немного увеличить огонь и жарить, пока жидкость не уменьшится в два раза. Прибавить петрушку и креветки и прожарить еще минуты 3-4.

  3. Сварить спагетти аль-денте (недоваренные), выложить в сковородку к креветкам, перемешать. Подавать спагетти с пряными креветками теплыми, присыпать тертым сыром.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 166
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.