Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

Категория: Вторые блюда
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

Ингредиенты:
  • спагетти - 250 г
  • бекон - 100 г
  • сыр пекорино романо - 50 г
  • яичный желток - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • смесь пряных трав
  • специи
  • соль


Приготовление:
  1. Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды.

  2. Варить их необходимо до состояния аль-денте, быть немного недоваренными. Натереть сыр на самую мелкую терку. Взять яйцо и желток взболтать их хорошо вилкой, добавить специи, соль, пряные травы. Сюда же добавить тертый сыр и тщательно помешать.

  3. С готовых макарон слить воду и сразу же перемешать их с жареным беконом. Затем сразу же влить яично-сырный соус и перемешать. Классическую пасту «Карбонара» с сырным соусом выложить на тарелки и притрусить натертым твердым сыром.




Совет: сыр «Пекорино романо» имеет тонкий специфический вкус, поэтому многие советуют смешивать его в равных пропорциях с сыром «Пармезан». Для того, чтобы снизить калорийность блюда, вместо бекона лучше использовать ветчину.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 138
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.