Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Запеканка из макарон под молочным соусом

Категория: Вторые блюда
Запеканка из макарон под молочным соусом

Продукты:
  • молоко - 600 мл
  • сыр твердый - 300 г
  • макароны - 200 г
  • масло сливочное - 40 г
  • морковь - 2 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • соль - 2 щепотки
  • перец черный молотый


Приготовление:
  1. Морковь и сыр измельчить с помощью терки. В жаропрочной посуде смешать молоко, масло, муку, сдобрить солью и специями, варить до загустения, на среднем огне, постоянно помешивая. В готовый соус добавить часть натертого сыра. Предварительно отваренные макароны смешать с морковью, залить соусом.

  2. Часть макарон уложить в форму и засыпать частью сыра, выложить оставшиеся макароны и посыпать остатками сыра. Запеканку готовить при 180 градусах, в течение 25 минут прикрыв фольгой, потом еще 40 минут без фольги. Запеканку из макарон под молочным соусом порционно нарезать и кушать горячей.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 152
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.