Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Мраморная курочка в желе

Категория: Вторые блюда
Мраморная курочка в желе

Список ингредиентов:
  • куриное филе - 700 г
  • желатин - 30 г
  • паприка молотая - 1 ст.л.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль


Приготовление:
  1. Филе курицы нарезать кусочками небольшого размера. Добавить рубленый чеснок, соль по вкусу, сладкую молотую паприку, быстрорастворимый желатин, измельченную зелень, черный молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать.

  2. Выложить смесь в рукав для запекания, края завязать и готовить блюдо в прямоугольной форме. Сначала подержать изделие час при комнатной температуре, продукты должны пропитаться, а желатин – набухнуть. Пакет проколоть иглой в нескольких местах.

  3. Печь блюдо при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Вынуть форму из духовки, сверху положить груз, на ночь и поставить в холодильник. Утром рукав снять, мраморную курицу в желе нарезать тонкими ломтиками.




Совет: Курицу можно подать в качестве закуски, украсить блюдо свежей зеленью и нарезанными овощами.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 100
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.