Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Простые куриные котлеты на пару

Категория: Вторые блюда
Простые куриные котлеты на пару

Продукты:
  • фарш куриный/филе куриное - 600 г
  • перец болгарский красный - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль

    для соуса:



  • лимон(сок) - 1/4 шт.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • укроп
  • соль


Приготовление:
  1. Куриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом.

  2. Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, перец, сырое куриное яйцо, любимые приправы. Массу хорошо вымесить. Сформовать котлеты и готовить в пароварке, в течение 20 минут.

  3. Для приготовления соуса мелко порубить петрушку и укроп. Растопить сливочное масло, добавить сок лимона, приправы и зелень. Смесь немного прогреть, снять с огня. Подать готовые куриные котлеты на пару со сливочным соусом.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 166
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.