Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Свинина, фаршированная соусом песто

Категория: Вторые блюда
Свинина, фаршированная соусом песто

Продукты:
  • вырезка свиная - 1 шт.
  • базилик - 60 г
  • кедровые орехи - 30 г
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • сыр пармезан - 4 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Сложить все компоненты для соуса в чашу кухонного комбайна и измельчить. Разрезать вырезку пополам вдоль на 2/3 глубины куска. Развернуть и немного отбить, чтобы мясо стало более плоским. Положить начинку по центру, вдоль вырезки и свернуть.

  2. Либо, как вариант, можно подготовить два куска вырезки. В этом случае выложить начинку и накрыть вторым куском вырезки (в зависимости от выбранного способа). Обвязать мясо ниткой. Обернуть пару раз вдоль и завязать простым узлом (нитку не обрезать).

  3. Затем обернуть нить вокруг собственной руки, чтобы получилась петля. Одеть петлю на мясо и закрепить. Таким образом обвить ниткой весь кусок, край завязать. Обмазать вырезку оливковым маслом, положить на противень.

  4. Жарить приблизительно полчаса (200 градусов), при этом необходимо один раз мясо перевернуть. Вынуть готовую свинину, фаршированную соусом песто, из духовки, обернуть фольгой, дать постоять минуты три, затем можно снять нитку и нарезать.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 162
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.