Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Постные голубцы с грибной начинкой

Категория: Вторые блюда
Постные голубцы с грибной начинкой

Список ингредиентов:
  • капуста(листья) - 10 шт.
  • соль

    для начинки:



  • грибы - 500 г
  • рис - 1/2 стакана
  • паста томатная - 2 ст.л.
  • соль
  • соль


Приготовление:
  1. Грибы вымыть и отварить. Можно использовать как свежие грибы, так и сушеные. Продукт мелко нарезать, смешать с томатной пастой и рисом, соль – по вкусу.

  2. Проварить в кипящей воде несколько листьев белокочанной капусты в течение 2-3 минут, вынуть из воды. Дать воде полностью стечь.

  3. Выложить на листья начинку, завернуть и обжарить постные голубцы с грибной начинкой в растительном масле, затем потушить на противне в духовке или в кастрюле на плите.




Совет: При подаче можно украсить блюдо помидорами черри и зеленью укропа и петрушки.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 158
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.