Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Куриное фрикасе с картофелем

Категория: Вторые блюда
Куриное фрикасе с картофелем

Для рецепта понадобится:
  • картофель - 130 г
  • куриное филе - 100 г
  • шампиньоны - 30 г
  • сыр твердый - 15 г
  • масло растительное - 10 мл
  • помидоры черри маринованные - 4 шт.
  • огурцы маринованные - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • сливки 38% - 6 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соус вустерский
  • петрушка
  • соль


Приготовление:
  1. Мясо куриное хорошо промыть, высушить и порезать брусочками. Шампиньоны промыть и порезать дольками. Лук репчатый нашинковать кубиками. Отваренный заранее картофель порезать кружочками (0,5 сантиметра толщиной).

  2. Куриное филе присыпать перцем и солью, обвалять в муке. В сковороде, на растительном масле, поджарить филе до полуготовности со всех сторон. Добавить лук и шампиньоны. Тушить все вместе, пока мясо не приготовится.

  3. Влить часть сливок и вустерский соус. Постоянно помешивать, пока не загустеет. Затем снять сковороду с огня. Гарнир: нарезанный картофель поджарить на масле до румяной корочки.

  4. Прибавить к нему перец, остальные сливки и соль. Тушить, пока жидкость не испарится. Поджаренный картофель положить в форму для запекания. Присыпать тертым сыром и поставить в духовку, пока сыр не растает (10-15 минут, 180 градусов).

  5. Положить на блюдо картофель. Рядом с картофелем выложить куриное фрикасе. Украсить куриное фрикасе с картофелем маринованными огурчиками, помидорами черри и зеленью петрушки.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 162
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.