Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Нежная рыба под соусом бешамель

Категория: Вторые блюда
Нежная рыба под соусом бешамель

Нам понадобится:
  • филе рыбы - 400 г
  • сыр твердый - 100 г
  • картофель - 3 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

    для соуса:



  • молоко - 250 мл
  • масло сливочное - 100 г
  • мука - 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • соль


Приготовление:
  1. Для начала необходимо приготовить заварной соус бешамель. Для этого растопить (не кипятить) маргарин или сливочное масло. Всыпать ложку муки, непрерывно помешивая масло. Когда начнет закипать, влить тонкой струйкой молоко. Посолить по вкусу.

  2. Помешивая, довести соус до кипения. Когда бешамель начнет густеть, значит, пора выключать. Филе рыбы порезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду раскалить и налить немного растительного масла. Рыбу обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.

  3. На разогретый противень с высокими бортами, выложить слой вареного картофеля, нарезанного на кружочки. Затем выложить рыбу и полить ее соусом бешамель. Посыпать все тертым сыром и поставить в духовку на 30 минут.

  4. Когда появится золотистая корочка, блюдо можно доставать из духовки. Нежная рыба под соусом бешамель готова. Так как в блюде присутствует растопленный сыр, кушать блюдо вкуснее горячим. Приятного аппетита!



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 166
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.